军事新闻最新消息,军情观察室,军情直播间,非诚勿扰最新一期,非诚勿扰,极限挑战第二季,极限挑战,runningman,决胜制高点,八路网

   
所在位置:主页 > 名人 > 娱乐明星 >

曹艳个人资料及照片

更新时间:2015-07-14 08:28:55 文字尺寸:

  曹艳个人资料,为你介绍这位在电视剧《欢天喜地七仙女》中那个温婉尔雅的六公主的扮演者;曹艳个人资料为你介绍这位来自中央戏剧学院表演系的电视演员。

曹艳个人资料及照片

  提起曹艳,可能很多人都会感觉陌生。但是一提到电视剧《欢天喜地七仙女》,记忆中温婉尔雅的六公主肯定会让你眼前一亮。近日,记者连线正在赶拍新剧——《航班几点起飞》的曹艳,剧中担任女一号的她不但从古代走到了现代,而且将为观众呈现一个本色演出的富家千金。

  曹艳的基本资料

  姓名:曹艳

  英文名:Jasmin

  身高:162CM

  体重:43KG

  民族:汉

  语言:中文

  籍贯:江西

  学历:本科

  星座:摩羯座

  特长:表演 舞蹈 声乐

  学历:中央戏剧学院表演系2001级表演本科班

  昵称:小燕子,艳艳

  粉丝名:草莓

  现居地:北京

  曹艳的参演电影

  2004《无法尖叫》 导演:毛小睿 合作演员:萧正楠 饰演:阿紫

  2006《镖行天下》之《神武大炮》导演:郑衍成 合作演员:周群达 饰演:福清

  曹艳的电视剧集

  2004《一帘幽梦》 导演:朱传光 合作演员:梁冠华 陶虹 饰演:云儿 图片

  2004《欢天喜地七仙女》 导演:郑基成 合作演员:潘虹 杨蕊 饰演:蓝儿

  2005《温暖》 导演:杨影 合作演员:徐秀玲 张嘉译 饰演:叶芊芊

  2005《大理公主》 导演:蒲藤晋 合作演员:林心如 刘涛 王斑 饰演:来喜

  2006《皇上二大爷》导演:刘化裕 合作演员:李立群 王刚 饰演:周妙春

  2006《北魏冯太后》 导演:卫翰韬 合作演员:吴倩莲 饰演:西域公主

  2006《我的2008》合作演员:李乃文、戴乐乐、于震、母丹 饰演:小楠

  2007《大珍珠》 导演:张孝正 合作演员:殷桃 保剑锋 饰演:小玉

  2007《航班几点飞》导演:章笛沙 合作演员:林熙越 刘向京饰演:楼小娅 2007《家有爹娘》

  2008《冷箭》导演:邵芳 合作演员:苏丽 王力可 马浴柯 黄志忠 刘琳 饰演:阿惠

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 八路网 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org