军事新闻最新消息,军情观察室,军情直播间,非诚勿扰最新一期,非诚勿扰,极限挑战第二季,极限挑战,runningman,决胜制高点,八路网

   
所在位置:主页 > 名人 > 娱乐明星 >

演员高曙光个人资料 揭高曙光前妻是谁

更新时间:2015-07-14 08:28:33 文字尺寸:

  高曙光个人资料,高曙光是内地著名男演员,近日高曙光求婚的新闻让不少网友想了解高曙光,那么接下来就让小编给大家介绍一下高曙光个人资料吧。

演员高曙光个人资料 揭高曙光前妻是谁

  中文名:高曙光

  别 名:高树光

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:金牛座

  出生地:山东

  出生日期:1964年4月21日

  职 业:演员

  高曙光演艺经历

  1993年,高曙光参演首部电视剧《满天星》。

  1994年,参演《中国商人》,饰演风度翩翩的儒雅绅士高显阳;1999年,与陈宝国、周海媚主演《新闻小姐》,饰演多金帅气痴情男陶翔;

  2001年,与张延、李强主演心理悬疑电视剧《如影随形》,饰演男一号刑警普克;与任贤齐、林心如、江珊出演电影《生死速递》

  2004年,在与刘小锋主演的都市情感悬疑剧《残酷情感》中饰演刑警队长伍兵。

  2005年2月,与温兆伦、陈德容主演的电视剧《抢滩大上海》播出,高曙光饰演留学美国的建筑工程博士徐宁。

  高曙光2008年,在电视剧《中国家庭421》中,饰演“变态”老公林涵。

  2010年,与王艳主演电视剧《漂亮主妇》,高曙光饰演余超凡一角。

  2011年,参演电影《琴动我心》,荣获第八届圣地亚哥国际儿童电影节最佳男演员奖[3] 。

  2012年3月,参演的谍战剧《大营救》在中央电视台第八频道黄金时间段播出,高曙光饰演男一号高新城 ;与韩雪、丁子峻主演的根据2001年韩国电视剧《情定大饭店》改编的时装剧《偏偏爱上你》播出,出演反派、集团董事长李荣豪。

  2013年4月,主演的体现饮食文化的时尚励志偶像剧《幸福的面条》浙江卫视播出,出演对旧情人一往情深的“杭州面堂”董事长张林;同年,与陈小艺、贾乃亮合作主演都市家庭喜剧《家有喜妇》,饰演时髦老爸满堂红。

  高曙光前妻是谁

  1995年,在拍摄《我想有个家》时,高曙光与江珊相恋,并在结束这部电视剧的拍摄时结婚。2003年10月,江珊、高曙光离婚,女儿高亦心由江珊抚养。
 

  相关新闻:

  高曙光现任老婆是谁 高曙光现任老婆照片曝光

  演员高曙光求婚成功 微博晒幸福爱人资料曝光

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 八路网 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org