军事新闻最新消息,军情观察室,军情直播间,非诚勿扰最新一期,非诚勿扰,极限挑战第二季,极限挑战,runningman,决胜制高点,八路网

   
所在位置:主页 > 名人 > 娱乐明星 >

李多喜个人资料

更新时间:2015-08-17 15:43:07 文字尺寸:
  李多喜(이다희,1985年3月15日),又名李多熙,韩国电影演员,电视剧艺人。2013年在SBS水木剧《听见你的声音》中饰演女检察官徐度妍,迅速走红。9月加盟KBS9月水木剧《秘密》。2014年主演KBS月火剧《Big Man》。代表作品:《悲伤恋歌》、《太王四神记》、《皇室家族》、《我人生的甘雨》等。 李多喜个人资料   1、主要作品
  参演电视剧
  参演电影
  参演MV
  2007Tim-只爱你
  2012C-Clown-渐行渐远(and姜俊)
  2013.07Davichi-因为今天格外想你(with吴智恩)
  电视节目
  2011.09.28-10.20OliveTV食物随笔(FoodEssay)
  2、社会活动
  2010年10月HOPEProject宣传大使
 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 八路网 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org