军事新闻最新消息,军情观察室,军情直播间,非诚勿扰最新一期,非诚勿扰,极限挑战第二季,极限挑战,runningman,决胜制高点,八路网

   
所在位置:主页 > 名人 > 娱乐明星 >

赵韩樱子个人资料

更新时间:2015-08-17 15:33:42 文字尺寸:

  赵韩樱子,1990年12月16日出生于山东省烟台市,中国内地女演员、模特。毕业于中央戏剧学院2010级表演专业。2009年9月,在第二届中国美容皇后大赛中,获得中国美目皇后“最佳上镜皇后” 。2012年,在民国剧《爱在春天》中饰演苦情歌女“蓝凤萍”;《因为爱情有多美》中饰演富家千金复仇女“林多美”。2013年,在新版《神雕侠侣》中饰演程英 。2014年,主演都市爱情青春励志剧《因为爱情有奇迹》,饰演天性善良的豪门儿媳“安琪媛” 。

赵韩樱子个人资料

演艺经历

  1、2009年初,赵韩樱子参与网络春节联欢晚会的演出。9月,在第二届中国美容皇后大赛中,获得中国美目皇后“最佳上镜皇后”奖 。

  2、2010年,刚高中毕业的赵韩樱子,从事模特一职,参加多次综艺节目和选秀节目,获得不少奖项。成为模特界的一颗新星。同年,考入中央戏剧学院表演系。

  3、2011年,赵韩樱子参演她第一部中韩合作电视剧《就让咖啡有点甜》,在里面饰演一名可爱、善良、单纯的中国女孩。

  4、2012年,赵韩樱子参演翻拍自港剧《我和春天有个约会》的湖南卫视自制剧《爱在春天》,饰演女二号“蓝凤萍”,身世凄惨,楚楚可怜 ;主演由湖南卫视投资的电视剧《因为爱情有多美/因为爱情有晴天》,饰演女一号“林多美”,该剧在2013年9月29日湖南卫视730金鹰独播剧场首播 。12月31日,出席湖南卫视《跨年狂欢夜》节目 。

  5、2013年,在方美人编剧作品《新济公活佛》中,饰演单元剧女一号“秦璐璐” ;参演于正投资新版《神雕侠侣》,客串饰演程英 。1月4日,随《爱在春天》剧组参加湖南卫视综艺节目《天天向上》节目的录制。6月1日,录制《快乐大本营》 。

  6、2014年10月20日,主演的都市爱情青春励志剧《因为爱情有奇迹》于湖南卫视730金鹰独播剧场首播,饰演女一号天性善良的豪门儿媳“安琪媛”,该剧讲述了一段虐人心扉的豪门错爱。10月25日,和苑琼丹一起做客湖南卫视《我们都爱笑》为《因为爱情有奇迹》做宣传,此次来到《我们都爱笑》,赵韩樱子摇身一变为“总裁秘书”和“女友专业户”,在“爱笑段子屋”、“爱笑滑溜溜”、“爱笑镜子屋”,她分别进入三个不可思议的房间中发生各种状况之外,还与苑琼丹有着搞笑互动。

主要作品

  参演电视剧

  《真命天子》、《神雕侠侣》、《新济公活佛》、《因为爱情有奇迹》、《就让咖啡有点甜》、《因为爱情有晴天》、《因为爱情有多美》、《爱在春天》。

  参演话剧  

  首播时间 剧名 扮演角色

  2007年 凤求凰

  2009年 桃花园 春花

  2009年 他和她和她 娇娇

  2009年 在掩埋下崛起 周新雨

获奖记录 

  ▪ 2009-09-00 第二届中国美容皇后大赛 中国美目皇后“最佳上镜皇后” (获奖)

  ▪ 2009-09-00 第二届中国美容皇后大赛 茉琳娜杯“眼中钉” (获奖)

  ▪ 2008-00-00 大型演员公选《白话聊斋》 荣获 “最佳女演员”“亚军”桂冠 (获奖)

  ▪ 2007-05-00 迪纳杯 青年歌手大奖赛荣获“二等奖” (获奖)

人物评价

  1、赵韩樱子的星途被业内人士广泛看好,她在新版《神雕侠侣》中扮演的程英被称为“史上最美程英”(21cn评) 。

  2、赵韩樱子是真的将自己和角色融为一体了,每一次的表演都能看到她的进步(蒋毅评) 。

  3、她特别单纯、特别好、特别认真(李泰评) 。

  • 上一篇:周迅个人资料
  • 下一篇:赵雅芝个人资料
  •  

    24小时热点

    24小时热图

    Copyright © 2002-2017 八路网 All rights reserved.
    网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org