军事新闻最新消息,军情观察室,军情直播间,非诚勿扰最新一期,非诚勿扰,极限挑战第二季,极限挑战,runningman,决胜制高点,八路网

   
所在位置:主页 > 名人 > 娱乐明星 >

杜江个人资料

更新时间:2015-08-17 15:24:57 文字尺寸:

基本信息

  杜江(Du Jiang),1985年9月10日出生于山东省济南市,男演员;毕业于上海戏剧学院。
杜江个人资料

  2009年参演电影《白银帝国》和电视剧《艰难爱情》进入娱乐圈;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》;2012年在《青瓷》中饰演徐艺一角而受到关注;同年出演《北京青年》;2013年出演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》;2014年因出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》中赵冲一角获得更多关注。

  2013年与演员霍思燕结婚并生下一子。

演艺经历

  2009年杜江参演邓超、车晓等主演的爱情剧《艰难爱情》和郭富城、郝蕾等主演的古装电影《白银帝国》,分别饰演郝良和康四爷,因此杜江进入娱乐圈。

  2010年客串家庭伦理情感剧《全家福》和《孽债2》;2011年参演现代都市情感剧《男人帮》,饰演王楠;2012年在《青瓷》中饰演阴险毒辣,心高气傲的徐艺;同年出演现代励志情感剧《北京青年》,饰演高军。

  2013年客串出演霍思燕、郑晓龙等主演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》。

  2014年出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》,饰演赵冲一角 ;同年11月与妻子霍思燕合作出演都市情感剧《再见,老婆大人》 。

个人生活

  2012年6月21日杜江与霍思燕两人的恋情曝光。

  2012年10月23日霍思燕生日当天,杜江霍思燕两人微博互动,正式公开恋情。

  2013年3月14日霍思燕被曝怀孕已经四个月。4月10日,霍思燕首次通过微博证实怀孕传闻,发布长篇微博分享为人母心情并于4月18日,晒出男友杜江为宝宝订购的限量版婴儿车。

  2013年9月19日,中秋节当日上午9点霍思燕在北京某高档妇婴医院剖腹产下一名男婴,重八斤三两,母子平安。杜江称霍思燕从头到尾一直很坚强和勇敢,宝宝的眼睛像自己,鼻子和嘴像妈妈,手很漂亮,小名暂叫小江江。

主要作品

  参演电视剧

  再见,老婆大人2016

  青年医生2014

  爱情面前谁怕谁2013

  草帽警察2013

  北京青年2012

  青瓷2012

  老米家的婚事2012

  男人帮2011

  刺锋2011

  全家福2010

  孽债22010

  艰难爱情2009

  参演电影

  上海日记2011

  谍影柔情2010

  白银帝国2009

  参演话剧

  2008年 《故去的亲人》 亨利·斯雷特

获奖记录

  夏威夷电影节

  ▪ 2009 29 最佳电影奖 白银帝国 (获奖)

人物评价

  杜江先后在多部影视剧中饰演角色,擅长扮演外表光鲜,心理阴暗的角色,虽然参演过《白银帝国》、《艰难爱情》等影视作品,但一直默默无闻,直到在商战剧《青瓷》中饰演张仲平的外甥,阴险毒辣,心高气傲的徐艺一角才被观众关注(华商娱乐评价)。

  杜江是一个不仅外形阳光,内心也十分阳光的人,他非常有潜力,会是一名有质感的好演员(李骏评价)。

  • 上一篇:张敏个人资料
  • 下一篇:胡慧中个人资料
  •  

    24小时热点

    24小时热图

    Copyright © 2002-2017 八路网 All rights reserved.
    网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org