军事新闻最新消息,军情观察室,军情直播间,非诚勿扰最新一期,非诚勿扰,极限挑战第二季,极限挑战,runningman,决胜制高点,八路网

   
所在位置:主页 > 名人 > 娱乐明星 >

周放个人资料

更新时间:2015-08-17 15:20:31 文字尺寸:

基本信息

周放个人资料

  姓名: 周放 (Cassie)

  国籍: 中国

  出生地: 山东济南

  星座: 双鱼座

  身高: 174cm

  体重: 49kg

  毕业院校: 上海戏剧学院

  经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司

  民族: 汉族

  出生日期: 1989年3月6日

  职业: 演员

  代表作: 《丑女无敌完美季》《新还珠格格》《错点鸳鸯》

人物简介

  周放(cassie),1989年3月6日生于山东济南,毕业于上海戏剧学院07级表演系。

  2009年因在电视剧《丑女无敌完美季》中饰演阿黛尔和《新还珠格格》中饰演柳红获得认可而在国内走红。2012年,在《戏点鸳鸯》中饰演梁玉石。2013年,在《隋唐演义》中饰演宣华夫人。 2014年3月签约北京鑫宝源影视投资有限公司并参演赵宝刚导演新剧《青年医生》饰演实习医生邹倚梦,该剧将于2014年11月18日在浙江、北京、天津、安徽四家卫视黄金档同时播出。2014年4月8日,在湖南卫视上映的电视剧《宫锁连城》中,饰演步青云。

演艺经历

  2009年主演石易矗执导电影《玩命魔术》,剧中饰演角色李欣欣,和演员林更新、刘添月合作出演 。

  2010年1月31日,参演芒果训练营第三期。在《丑女无敌》第四季中阿黛尔一角改由上海戏剧学院大三学生周放出演。

  2011年参演电视剧《新还珠格格》,扮演角色柳红;11月28日,主演电视剧《错点鸳鸯》《戏点鸳鸯》横店杀青 。参演电视剧《战地花开》,出演角色张敏。

  2013年参演电视剧《半步天涯》,周放与袁姗姗饰演姐妹淘 ,出演剧中女主角之一的“陈青” 。

  2014年参演电视剧《异镇》,出演角色梅雨香 ,合作演员王千源、王挺、王力可。参演电视剧《宫锁连城》,周放饰演了戏班名伶步青云 ;同年3月份参演了由著名导演赵宝刚、王迎执导、徐萌编剧,完美世界影视和鑫宝源影视联合出品的大型都市医疗电视剧《青年医生 》将于2014年11月18日在浙江、北京、天津、安徽四家卫视黄金档同时播出,视频网站爱奇艺同步上线!10月参演了由甘肃华盛文化影视有限责任公司制作拍摄,陇西籍国家一级作家王守义编剧,李翰韬导演的古代传奇电视剧《皇甫谧传奇》饰演英慧 一角,合作演员陈浩明、樊少皇、王鸥

外界评价

  2011年凭借《新还珠格格》、《戏点鸳鸯》等剧被观众熟知喜爱。从2007年上戏毕业之后就一直片约不断,先后出演了《戏点鸳鸯》、《错点鸳鸯》、《异镇》等等一系列新剧。出色的表现另周放被钦点出演《半步天涯》中女主角之一的“陈青”

主要作品

  参演电视剧

  皇甫谧传奇2015

  半步天涯2015

  凤还巢之连城2014

  青年医生2014

  错点鸳鸯2014

  利箭纵横2014

  绝地刀锋2014

  异镇2013

  隋唐演义2013

  战地花开2012

  新还珠格格2011

  丑女无敌42010

  参演电影

  一生有你2011

  玩命魔术2009

  话剧作品

  2009年 原野

  2009年 大家来找茬

  2011年 你问我恨你有多深

  • 上一篇:蒲巴甲个人资料
  • 下一篇:赵薇个人资料
  •  

    24小时热点

    24小时热图

    Copyright © 2002-2017 八路网 All rights reserved.
    网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org