军事新闻最新消息,军情观察室,军情直播间,非诚勿扰最新一期,非诚勿扰,极限挑战第二季,极限挑战,runningman,决胜制高点,八路网

   
所在位置:主页 > 名人 > 娱乐明星 >

王媛可个人资料照片

更新时间:2015-08-17 15:10:34 文字尺寸:

基本信息

王媛可个人资料照片

  姓名:王媛可

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  血 型:o型

  身 高:167cm

  体 重:45kg

  出生地:山东烟台

  出生日期:1984年4月4日

  职 业:演员

  毕业院校:解放军艺术学院表演系本科

  经纪公司:喜天影视文化(北京)有限公司

  代表作品:《金耳环》《战旗》《女人的颜色》

  爱 好:运动,旅游,唱歌

人物简介

  王媛可,1984年4月4日出生于山东烟台,女演员,毕业于解放军艺术学院表演系本科。

  2004年参演电视剧《冰山上的来客》进入娱乐圈;2005年主演《金耳环》受到关注;2008年参演经典武侠翻拍剧《倚天屠龙记》中“殷素素”一角而获得更高的知名度;2010年主演战争剧《兵临城下》;2013年参演古装历史剧《秀丽江山之长歌行》。

  2012年11月11日晚,王雨向王媛可求婚成功。

王媛可 主要作品

  出演电影

  ▪ 温暖 ( 2008) ▪ 五月的声音 ( 2009)

  出演电视剧

  ▪ 冰山上的来客 ( 2004) ▪ 河流如血 ( 2004) ▪ 我们的队伍向太阳 ( 2004)

  ▪ 金耳环 ( 2006) ▪ 光荣岁月 ( 2007) ▪ 追 ( 2007)

  ▪ 梦里花落知多少 ( 2007) ▪ 名门劫 ( 2008) ▪ 简单爱 ( 2008)

  ▪ 倾城之恋 ( 2008) ▪ 李白 ( 2009) ▪ 兵团岁月 ( 2009)

  ▪ 倚天屠龙记 ( 2009) ▪ 倾城之恋2009 ( 2009) ▪ 咱爸咱妈六十年 ( 2009)

  ▪ 马文的战争 ( 2009) ▪ 兵临城下 ( 2010) ▪ 上海上海 ( 2010)

  ▪ 远期的合约 ( 2010) ▪ 三十里铺 ( 2010) ▪ 王海涛今年41 ( 2011)

  ▪ 我们的1977 ( 2011) ▪ 誓言今生 ( 2012) ▪ 女人的颜色 ( 2012)

  ▪ 战旗 ( 2012)

人物经历

  2004年参演由经典同名电影改编的电视剧《冰山上的来客》,饰演刘芳一角从而进入娱乐圈。

  2005年王媛可与黄明等主演的海岩剧《金耳环》播出,王媛可饰演女主角张楠;同年参演电视剧《河流如血》。 2006年由贾一平、王媛可、张峻宁等主演的由郭敬明同名小说改编的都市情感剧《梦里花落知多少》正式播出,王媛可饰演闻婧。

  2007年王媛可参演现代爱情剧《倾世之恋》和战争剧《光辉岁月》,分别饰演洪莲和苑菁。

  2008年由张纪中监制、安以轩、邓超、王媛可等主演的经典武侠翻拍剧《倚天屠龙记》正式开拍,王媛可饰演主角张无忌的母亲殷素素。

  2010年主演战争剧《兵临城下》;2011年王媛可获得风尚权力榜颁奖典礼年度风尚大奖;2013年参演林心如工作室出品的古装历史剧《秀丽江山之长歌行》,王媛可饰演腹黑蛇蝎女子光武帝皇后。

个人生活

  2012年11月11日晚,王雨在北京世贸天阶巨幕刷屏求婚。王媛可答应了王雨的求婚。

人物评价

  在《兵团岁月》中饰演“小提琴皇后”叶晓帆的王媛可,以多才多艺的完美形象被网友赞为“乖乖女”。轻声细语地讲话、温柔安静的性格,多才多艺的王媛可是名副其实的乖乖女形象:学习成绩优异,还是文艺积极分子。现实生活中性格温和的王媛可与剧中叶晓帆的性格有几分相似之处,单纯、善良和执著。(新浪娱乐评价)

获奖记录

  风尚权力榜颁奖典礼

  ▪ 2011 风尚大奖 (获奖)

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 八路网 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org