军事新闻最新消息,军情观察室,军情直播间,非诚勿扰最新一期,非诚勿扰,极限挑战第二季,极限挑战,runningman,决胜制高点,八路网

   
所在位置:主页 > 名人 > 娱乐明星 >

陈赫个人资料

更新时间:2015-08-17 15:09:21 文字尺寸:

基本信息

  姓名:陈赫(Michael Chen)

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:天蝎座

  血 型:O型

  身 高:182cm

  体重:73kg

  出生日期:1985年11月9日

  出生地:福建 长乐

  职 业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院

  经纪公司:华谊兄弟传媒集团

  代表作品:《爱情公寓》系列、《爱情自有天意》

陈赫个人资料

人物简介

  2008年毕业于上海戏剧学院表演系。 2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的"好男人曾小贤。2011年获得了优酷影视指数盛典最给力情侣奖。2013年出演《爱情自有天意》饰演男主角唐力。同年,与好友朱桢出席了在上海举办的《英雄联盟》2013全明星赛,与来自全球的明星选手、游戏圈名人等一同体验“电竞狂欢夜”。

陈赫 主要作品

  电视剧

  ▪ 爱情自有天意 ( 2013) ▪ 爱情公寓第三季 ( 2012) ▪ 老爸的爱情 ( 2012)

  ▪ 爱情公寓第二季 ( 2011) ▪ 爱情睡醒了 ( 2011) ▪ 爱情公寓外传 ( 2010)

  ▪ 和空姐一起的日子 ( 2010) ▪ 爱情公寓第一季 ( 2009)

  电视节目

  ▪ 年代秀 ( 2012.10.24) ▪ 快乐大本营 ( 2012.9.22) ▪ 爱情美剧盛典 ( 2012.7.29)

  ▪ 快乐蓝天下 ( 2012.4.12) ▪ 百里挑一 ( 2011.5.27) ▪ Lady 呱呱 ( 2011.3.18)

  ▪ 非常大名人 ( 2011.3.5) ▪ 发条橙 ( 2011.2.21) ▪ 星尚派 ( 2011.2.17)

演艺经历

  2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的“好男人”曾小贤。同年在电视剧《和空姐一起的日子》中饰演了程晓赫。

  2010年,在《爱情公寓外传》和《爱情公寓2》中饰演了曾小贤。

  2011年,在电视剧《爱情睡醒了》饰演了曾小贤。在《老爸的爱情》中饰演了雷雷。在《爱情公寓3》中饰演了曾小贤。

  2013年,出演了电视剧《爱情自有天意》,并在剧中饰演男主角唐力。同年,陈赫搭档谢娜、孙坚在湖南卫视元宵晚首次合作了小品《情感大师》,在该小品中,谢娜饰演一位有“控制欲”的老婆,而“陈赫则饰演了一位“妻管严”的老公。

  2014年,主演了《爱情公寓第四季》并饰演了曾小贤。与Angelababy共同出演了顾长卫执导的《微信时代的文艺爱情》。 在《青年医生》中饰演患有精神病的患者张军。

个人生活

  家庭背景

  陈赫,福建 长乐 人,1985年出生,汉族, 中国大陆男演员,陈赫是导演陈凯歌的侄子,母亲胡小玲是国家一级话剧演员。

      情感生活

  陈赫在初中时便认识许婧,2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月。

  2013年9月14日晚,陈赫在微博发出了一张自拍,并配文字“等了十三年”。9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼 。

人物评价

  陈赫的正太变轻熟还是相对容易的,他那张不算太玉树临风的脸蛋,至少没有一见钟情的冲动,但难能可贵的是,深情男和小混蛋之间的转换,没有成熟的演技是做不到的。《爱情公寓》的走红,和剧中个性相异的几位主演有着莫大的关联,而陈赫饰演的曾小贤这个角色最为出彩。(新民网评价)

获奖记录

  综合

  ▪ 2012-04-25 ———— 壹戏剧大赏年度新锐男演员奖 混蛋攻略 (获奖)

  ▪ 2011-03-14 第十五届 佐临话剧艺术奖公益之星 (获奖)

  ▪ 2011-03-01 ———— 2011年优酷影视指数盛典最给力情侣奖 爱情公寓 (获奖)

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 八路网 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org