军事新闻最新消息,军情观察室,军情直播间,非诚勿扰最新一期,非诚勿扰,极限挑战第二季,极限挑战,runningman,决胜制高点,八路网

   
所在位置:主页 > 名人 > 娱乐明星 >

张蓝心个人资料

更新时间:2015-08-17 15:08:11 文字尺寸:

基本信息

  姓名:张蓝心(Zoe Zhang)

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双子座

  血 型:O型

  身 高:175cm

  体重:52公斤

  出生地:北京

  职 业:跆拳道选手、运动员、演员、模特

  毕业院校:北京体育大学

  代表作品:《十二生肖》《谁动了我的梦想》

张蓝心个人资料

人物简介

  张蓝心,出生于北京,中国国家跆拳道队运动员、影视演员。

  张蓝心曾效力国家队10余年,并于2004年获得55公斤级跆拳道全国冠军,2012年,她被成龙发现参演电影《十二生肖》担任主要演员,并凭借片中的表演获得第32届香港电影金像奖最佳新演员提名。2014年,她主演的《谁动了我的梦想》在中国上映。

参演电影

  2014 《黄金福将》

  2014 《谁动了我的梦想》

  2012 《十二生肖》

早年经历

  ​张蓝心曾效力跆拳道国家队十年,2004年,她获得55公斤级跆拳道全国冠军 ,随后,她便进入了模特这一行 。

演艺经历

  ​2010年,她参与了《大唐无双》的选秀活动 。

  2012年5月,她完成了电影《十二生肖》的拍摄 。8月27日,张蓝心出演的电影《十二生肖》在京郊某射击中心举办“极速侠盗见面会”,张蓝心与成龙、姚星彤亮相 。9月9日,《十二生肖》在多伦多影展召开发布会,张蓝心与成龙、姚星彤亮相 。12月12日晚,《十二生肖》在国家体育馆举行首映典礼,张蓝心亮相 。12月20日,《十二生肖》在中国上映 。

  2013年4月11日,她获得华鼎奖最佳新人奖 。4月13日,第32届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心剧院举行,张蓝心和成龙一同亮相,张蓝心凭借在《十二生肖》中的演绎入围“最佳新演员” 。4月,她还为《时尚芭莎》杂志拍摄一组写真 。4月29日,她获得第32届大众电影百花奖最佳新人奖提名 。4月,她的写真登上《男人装》杂志 。7月,她登上7月刊《男人装》封面 。12月19日,她参加乐视第四届盛典颁奖获得年度电影最具潜力演员奖 。12月30日,她获邀参加英皇娱乐蓝色庆典年会 。

  ​2014年1月21日,她参与录制的浙江卫视《十足女神Fan》播出 。2月9号,张蓝心现身2014秋冬纽约时装周 。6月,张蓝心、立威廉、胡兵、贺彬等联袂主演的爱情电影《谁动了我的梦想》上映 。

社会活动

  亮相《十二生肖》首映礼(2012年12月13日)

  成龙“最后一部搏命动作片”《十二生肖》即将于12月20日震撼上映。成龙特意选定2012年12月12日这个特殊的日子作为首映礼之日,当天成龙大哥携新晋打女跆拳道冠军张蓝心、华谊新星姚星彤、法国美女Laura、廖凡、刘承俊等众主演在北京亮相首映礼。并有王力宏、刘亦菲、蓝燕等圈中好友前来助阵捧场。

  片中的新任”龙女郎“功夫新星张蓝心身着一身红色兰玉高级定制礼服,长裙侧开若隐若现其危险又性感的长腿。FOREVERMARK 的璀璨亮钻更是使得蓝心璀璨靓丽。在首映礼现场张蓝心更是大方展现其10年跆拳道功底,蒙眼盲后旋腿踢刘承俊手托的皮球,精准度引得观众阵阵惊呼。

  出席《黄金福将》深圳开机发布会(2014-07-25)

  《黄金福将》深圳开机发布会 由联和国际集团和世冠娱乐文化联合出品,青春励志时尚喜剧电影《黄金福将》于2014年7月23日在深圳举行了盛大的电影开机发布会,联和国际集团董事长谢国辉、电影制片人金沛桥、新锐导演王伟、主演李承炫(韩国)、张蓝心、刘桦、谢金钰殷、朱咪咪、张国强、张一山、张大礼、李承峰等演员均出席了开机发布会。

  加盟《勇敢的心》( 2014-10-11)

  2014年10月5日北京卫视国内首档拳击竞技类真人秀节目《勇敢的心》播出第一季第一期。该档节目是国内第四季度首档推出的体育竞技类节目,张蓝心、姜武、高以翔、尼坤分别以明星经理人(导师)的身份率领自己的专业男拳队展开暴力对决。

  作为2004年55公斤级跆拳道全国冠军得主,张蓝心因出演电影《十二生肖》为观众所熟知和喜爱,成为炙手可热的龙女郎,在影视和时尚界打出自己的一片天地。在2014北京卫视全力打造的大型拳击真心秀节目《勇敢的心》中,张蓝心以“花瓶的外表和非花拳绣腿的功夫”在电视节目拼导师的当下,被力邀成为该档节目唯一一位女性导师。

  在第一季第一期的节目当中,张蓝心一袭湖蓝旗袍完美展现她九头身的魔鬼身材,凸显出女神的柔美与力量。她与队员亲密打成一片,她与其他战队针锋相对,她亲和、冷静、专业、大气,赢来网友一致点赞。

人物评价

  ​张蓝心她拥有模特般的身材,同时兼备真功夫,被称为“最美的跆拳道冠军”。她拥有3尺4的长腿以及常年专业跆拳道训练的功底,还有着漂亮利落的拳脚功夫和锐利到位的眼神,以及对工作的认真态度,她在《十二生肖》中长腿迷人,打斗真材实料 。(新浪娱乐评)

获奖记录

  香港电影金像奖

  ▪ 2013 最佳新演员 (提名)

  大众电影百花奖

  ▪ 2014 第32届 最佳新人奖 (提名)

  乐视盛典颁奖

  ▪ 2013 第四届 年度电影最具潜力演员奖 (获奖)

  华鼎奖

  ▪ 2013 最佳新人奖 (获奖)

 

24小时热点

24小时热图

Copyright © 2002-2017 八路网 All rights reserved.
网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org