军事新闻最新消息,军情观察室,军情直播间,非诚勿扰最新一期,非诚勿扰,极限挑战第二季,极限挑战,runningman,决胜制高点,八路网

   
所在位置:主页 > 名人 > 娱乐明星 >

陈晓个人资料 神雕侠侣杨过

更新时间:2015-08-17 15:05:24 文字尺寸:

  陈晓个人资料

  中文名:陈晓

  国籍:中国

  出生地:安徽合肥

  星座:巨蟹座

  体重:70kg

  职业:演员

  代表作:神雕侠侣、宫锁沉香、陆贞传奇、笑傲江湖、欢喜婆婆俏媳妇

  经纪公司:于正工作室

  别名:晓晓

  民族:汉族

  出生日期:1987年7月5日

  身高:180cm

  血型:A型

  毕业院校:中央戏剧学院表演系本科班

  主要奖项:2013亚洲偶像盛典最具潜力男演员、国剧盛典极具青春号召力演员

  粉丝名:晓迷
陈晓个人资料 神雕侠侣杨过
 

  大记事

  2009年

  参演电影《狄仁杰之通天帝国》而被观众认识

  2009年,陈晓出演了徐克导演的电影《狄仁杰之通天帝国》中的陆离,凭借该角色被观众所认识。

  2011年

  签约于正工作室并参演了电视剧《王的女人》

  2011年,陈晓签约了于正工作室,并出演了电视剧《王的女人》,在剧中饰演罗丰。

  2012年

  出演新版《笑傲江湖》中的林平之而收获好评

  2012年,陈晓出演了新版《笑傲江湖》中的林平之,并获得中国校园文艺榜中榜年度“最受青少年喜爱的影视偶像”奖。

  2013年

  主演电视剧《陆贞传奇》而获得多个奖项

  2013年,陈晓和赵丽颖主演的电视剧《陆贞传奇》播出;同年,其夺得安徽卫视国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及2013亚洲偶像盛典最具潜力男演员奖。

  2014年

  在新版《神雕侠侣》中饰演杨过

  2014年12月3日,陈晓和陈妍希、张馨予等主演的电视剧《神雕侠侣》播出,其在剧中饰演男主角杨过。

  陈晓- 主要作品

  参演电视剧

  2015 《玻璃鞋》

  2015 《神雕侠侣》

  2014 《宫锁连城》

  2013 《大汉情缘之云中歌》

  2013 《陆贞传奇

  2013 《笑傲江湖》

  2013 《龙门镖局》

  2013 《凤还巢之连城》

  2013 《大秦帝国之纵横》

  2012 《赏金猎人》

  2012 《宫锁珠帘》

  2012 《王的女人》《宫锁沉香》

  2011 《藏心术》

  2010 《孔子》

  2010 《欢喜婆婆俏媳妇》

  2010 《东山学堂》

  2010 《国色天香》

  2007 《穷妈妈富妈妈》

  1997 《我们班的歌》

  参演电影

  2013 《宫锁沉香》

  2009年 《狄仁杰—通天帝国》邓超

  话剧作品

  陈晓陈晓

  《被缚的普罗米修斯》

  《红玫瑰白玫瑰》

  《玩偶之家》

  《风雪夜归人》

  《色戒》

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 上一篇:胡歌个人资料
  • 下一篇:黄灿灿个人资料
  •  

    24小时热点

    24小时热图

    Copyright © 2002-2017 八路网 All rights reserved.
    网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org