军事新闻最新消息,军情观察室,军情直播间,非诚勿扰最新一期,非诚勿扰,极限挑战第二季,极限挑战,runningman,决胜制高点,八路网

   
所在位置:主页 > 名人 > 娱乐明星 >

李钟硕个人资料

更新时间:2015-08-17 15:04:01 文字尺寸:

  李钟硕个人资料

  中文名:李钟硕

  别名:Lee:JongSuk

  出生地:京畿道龙仁

  星座:处女座

  体重:60kg

  职业:演员、模特、主持人

  经纪公司:Wellmade:Starm

  主要成就:2013:APAN:优秀男演员赏:、:2013韩国文化大赏最优秀男演员赏

  兴趣:游戏、篮球、漫画、TV

  外文名:이종석

  国籍:韩国

  出生日期:1989年9月14日

  身高:186cm

  血型:A型

  毕业院校:建国大学电影艺术系

  代表作品:《听见你的声音》、《学校2013》、《秘密花园》、《high:kick:3》

  昵称:二硕、Jong大势、化学天使

  特长:跆拳道黑带、钢琴、围棋、乒乓球

李钟硕个人资料

  大事记

  2010年

  出演电视剧《秘密花园》而崭露头角

  2010年,李钟硕参演了电视剧《秘密花园》,在剧中饰演肖恩一角而开始受到关注,并逐渐聚集人气。

  2011年

  出演电视剧《high kick 3短腿的反击》而人气直升

  2011年,李钟硕因出演MBC长篇电视剧《high kick 3短腿的反击》而人气直升。同年,其开始担任SBS《人气歌谣》的固定MC。

  2012年

  出演电视剧《学校2013》获奖

  2012年12月,李钟硕出演了韩国校园系列剧《学校2013》,并凭借该剧获得年度最佳新人赏,并被评为“即将光耀2013年的明星”。

  2013年

  出演电视剧《听见你的声音》而获得高人气

  2013年,李钟硕出演了SBS年度特别企划电视剧《听见你的声音》,该剧开播之后,收视率一路飙升,成为周收视冠军。李钟硕也因为剧中的角色获得了“国民初恋君”、“国民守护君”等称号。

  2014年

  出演的电视剧《Doctor异乡人》播出

  2014年4月28日,李钟硕主演的电视剧《Doctor异乡人》播出。

  个人作品

  参演电视剧

  Doctor异乡人2014

  土豆星球2013QR32013

  听见你的声音2013

  学校20132012

  我最美丽的时候2011

  high kick 32011

  秘密花园2010

  检察官公主2010

  Dream2008

  参演电影

  No Breathing2013

  观相2013

  R2B:返回基地2012

  朝韩梦之队2012

  校园鬼2010

  时代交感2005

  参演MV

  2ne1《 I don't care》

  chi chi《不要闹了》(又名《 SUN》)

  nicole(kara) 《lost》

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 上一篇:周润发个人资料
  • 下一篇:胡歌个人资料
  •  

    24小时热点

    24小时热图

    Copyright © 2002-2017 八路网 All rights reserved.
    网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org