军事新闻最新消息,军情观察室,军情直播间,非诚勿扰最新一期,非诚勿扰,极限挑战第二季,极限挑战,runningman,决胜制高点,八路网

   
所在位置:主页 > 名人 > 娱乐明星 >

馨子个人资料

更新时间:2015-08-17 15:04:00 文字尺寸:

  馨子个人资料

  中文名:楼安琪

  出生日期:1985年11月30日

  身高:165CM

  职业:演员

  代表作:《红苹果之家》:饰演“:萧晴”:女一号

  最喜欢的生活:天天睡24小时

  最喜欢的季节:春天

  最喜欢的运动:游泳

  梦想是什么:带妈妈环游世界

  平时的我:有大脑,没小脑

  最难忘的事:第一场戏NG无数次,手发抖

  最热衷的事情:shopping:&singing

  代表作品:红苹果乐园、百万新娘、活佛济公、回家的诱惑、薛平贵与王宝钏

  别名:馨子

  星座:射手座

  血型:B

  毕业院校:同济大学表演系

  特长:唱歌、弹钢琴

  最喜欢的色彩:红色系

  最喜欢的歌星:王菲

  最喜欢的书:哈利.波特

  理想中的恋人:爸爸的那一型

  自己何时好看:睡着、生气时候的样子

  最珍惜的宝物:和妈妈的感情

  经纪公司:上海展杰文化艺术有限公司

馨子个人资料

  演艺经历

  2003年在《红苹果乐园》中饰演萧晴开始了演艺事业。同年在电视剧《星梦缘》中饰演韩筱雅,其后因进修学业暂别演艺圈。

  2005年馨子复出出演电影《网》在剧中饰演王小曼。

  2006年在袁咏仪版《真爱之百万新娘》里演绎了一个为了得到爱情不择手段的女配角林薇。同年参演真爱系列电视剧之《情锁》在剧中饰演一个物质女孩杨素芳 。同年7月在参加偶像剧 《出租女友》的拍摄在剧中饰演高晓晓 。

  2007年馨子继续参演真爱系列电视剧《真爱诺言》饰演了一个任性但敢爱敢恨的富家小姐田恬 。同年8月在家庭伦理剧《叫一声妈妈》中饰演辛蒂。

  2009年在电影《喜临门》中饰演曹翠花。同年12月在古装电视剧《一代大商孟洛川》中饰演一位受过西方教育的小姐周雅雯 。

  2010年4月参加电视剧《杜拉拉升职记》的拍摄在剧中饰演一位女强人帕米拉。 同年6月参加大型古装玄幻剧《活佛济公》的拍摄在剧中饰演白兔精白雪 。同年9月在偶像剧《单身公主相亲记》中饰演刁蛮、任性的赛琳娜 。

  2011月2月参加家庭伦理剧《回家的诱惑》中饰演一个正直、率真富有正义感的富家千金小姐洪世馨 。同年7月参加古装玄幻剧 《活佛济公2》的拍摄在剧中继续饰演白兔精白雪 。同年11月在偶像剧《我的灿烂人生》中饰演为了守护自己爱情,谎话 不断,充满心计,不择手段的坏女孩蒋梦媛。

  2012年4月在古装电视剧《薛平贵与王宝钏》饰演一位刁蛮任性的西凉公主代战。同年7月继续出演古装玄幻剧《活佛济公3》在剧中饰演古灵精怪的白兔精白雪 。

  2013年3月在都市偶像剧《百万新娘之爱无悔》中饰演林薇。同年7月参加电视剧《杜拉拉之似水年华》的拍摄在剧中饰演化身气场十足的职场女魔头帕米拉 。同年9月在民国悲情大戏《泪洒女人花》中饰演一个美丽多情、敢爱敢恨的大家闺秀谢佳音 。

  2014年参加功夫武侠剧《少林藏经阁》的拍摄在剧中饰演朱若琴 。

  主要作品

  参演电视剧

  首播时间 —— 剧名

  2014 —— 少林,藏经阁

  2013/7/4 —— 杜拉拉,之似水,年华

  2013/3/17 —— 百万新娘之爱,无悔

  2013 —— 泪洒女人花

  2012/7/15 —— 活佛,济公,3

  2012/4/19 —— 薛平贵,与王宝钏

  2011/11/22 —— 我的灿烂人生

  2011/7/27 —— 活佛济公2

  2011/2/21 —— 回家的诱惑

  2010/9/17 —— 单身公主相亲记

  2010/9/13 —— 上海上海

  2010/6/17 —— 活佛济公

  2010/4/19 —— 杜拉拉升职记

  2009/12/11 —— 一代大商,孟洛川

  2008/6/4 —— 真爱诺言

  2007/8/25 —— 叫一声妈妈

  2007/7/12 —— 情锁

  2006/7/18 —— 出租女友

  2006/5/14 —— 真爱之百万新娘

  2004/1/15 —— 星梦缘

  2003/7/10 —— 红,苹果乐园

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 上一篇:郭艳个人资料
  • 下一篇:周润发个人资料
  •  

    24小时热点

    24小时热图

    Copyright © 2002-2017 八路网 All rights reserved.
    网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org