军事新闻最新消息,军情观察室,军情直播间,非诚勿扰最新一期,非诚勿扰,极限挑战第二季,极限挑战,runningman,决胜制高点,八路网

   
所在位置:主页 > 名人 > 娱乐明星 >

王媛可个人资料

更新时间:2015-08-17 15:01:11 文字尺寸:

  王媛可个人资料

  出生地:山东烟台

  职业:演员

  爱好:运动,旅游,唱歌

  民族:汉族

  代表作品:《金耳环》《战旗》《女人的颜色》

  毕业院校:解放军艺术学院表演系本科

  出生日期:1984年4月4日

  体重:45kg

  国籍:中国

  经纪公司:喜天影视文化(北京)有限公司

  血型:o型

  身高:167cm

  中文名:王媛可

王媛可个人资料

  人物经历

  2004年参演由经典同名电影改编的电视剧《冰山上的来客》,饰演刘芳一角从而进入娱乐圈。

  2005年王媛可与黄明等主演的海岩剧《金耳环》播出,王媛可饰演女主角张楠;同年参演电视剧《河流如血》。

  2006年由贾一平、王媛可、张峻宁等主演的由郭敬明同名小说改编的都市情感剧《梦里花落知多少》正式播出,王媛可饰演闻婧。

  2007年王媛可参演现代爱情剧《倾世之恋》和战争剧《光辉岁月》,分别饰演洪莲和苑菁。

  2008年由张纪中监制、安以轩、邓超、王媛可等主演的经典武侠翻拍剧《倚天屠龙记》正式开拍,王媛可饰演主角张无忌的母亲殷素素。

  2010年主演战争剧《兵临城下》;2011年王媛可获得风尚权力榜颁奖典礼年度风尚大奖;2013年参演林心如工作室出品的古装历史剧《秀丽江山之长歌行》,王媛可饰演腹黑蛇蝎女子光武帝皇后。

  演艺经历

  人说:好女孩上天堂,这话说到最新“岩女郎”王媛可实在贴切。自从遇到贵人海岩后,王媛可的好运是挡也挡不住。

  高收视打造出“完美女人”

  海岩转型新剧《金耳环》在南宁播出后,收视率直飙6%,剧中的演员一时之间成为南宁观众的新宠儿,王媛可更是首当其冲,因其在《金耳环》中所饰演的高级白领张楠端庄秀丽,与男主演上演了一出动人的苦情戏,得到观众的一致喜爱,被称之为“现代完美女人”。

  战争戏小荷露出尖尖角

  刚刚品尝到成功滋味的王媛可,凭借在《金耳环》中的出色表演,很快又被导演高希希一眼相中,在其抗战题材剧《光荣岁月》担任主要角色,与陈建斌、朱媛媛共同演绎了一段爱国颂歌,得到名导高希希的称赞,被他认为是前途可观的女演员,并称之为该剧“三大亮点之一”。

  片约不断王媛可谢贵人

  2012年上《女人的颜色》下《女人的抉择》饰姚倩倩 合作演员:凌潇肃 徐筠 卢芳生

  2012 年《战旗》饰演戴金花 合作演员:王雷 蒋毅

  从《金耳环》一路走来的王媛可从此后可谓是顺风顺水,自然十分感谢贵人海岩老师,她说:“一个演员最需要的就是展示自己实力的舞台和机会,是海岩老师给我一个舞台,让大家看到有我这么个小演员,身上有一点小天赋。这是个开始。这个开始是最最重要的。我不知道该如何感谢海岩老师和观众朋友,只有卖力演好我的角色。”

  张纪中版《倚天屠龙记》王媛可PK掉翁虹

  备受媒体关注的张纪中版的《倚天屠龙记》即将开机。而片中几位主演也最终敲定人选。张无忌的一系列红颜知己清一色全部启用新人。而殷素素这一角色原来翁虹来演,但经过最终衡量和比对。最后张纪中还是定下“岩女郎”王媛可。王媛可近期可谓是好事连连,海岩大剧《金耳环》在北京电视台火热播出后,《马文的战争》也随即登陆北京卫视和东方卫视。眼下又参演张纪中版的《倚天屠龙记》。王媛可的好运真是挡也挡不住。

  电视剧《李白》结婚定妆照曝光 王媛可妩媚动人

  由《乔家大院》原班人马打造的最新电视剧《李白》主要讲述了李白跌宕起伏的一生,由北村编剧,陈建斌、王媛可、伊能静、段奕宏等主演。在剧中李白的爱情广受关注,近日,李白与第一任夫人许穗子的结婚定妆照曝光,许穗子由王媛可扮演,一身红嫁衣,典雅、妩媚。

  《兵临城下》热拍,王媛可造型典雅时尚

  由著名导演张汉杰亲自指导的大型传奇谍战大戏《兵临城下》在成都进行拍摄。剧中女主角王媛可首次出演一位军统女性,其造型集民国时期多种前卫元素于一体,典雅中透露时尚,让人们眼前一亮。

  剧中王媛可扮演的叶眉是民国时期一个军统家族的女性,为了实现成都的和平解放毅然决然地牺牲了自己宝贵的爱情。可以说王媛可扮演的叶眉是一个集大义与悲情于一体的女性形象。王媛可自出道以来就被冠以“岩女郎”的称号,同时清丽、时尚的外形也让观众朋友们熟记于心。

  此次出演《兵临城下》扮演一位女军统,对于王媛可来说还是第一次,而她本人在《兵临城下》中的造型也让观众们大开眼界。在戏中王媛可是一个军统家族的女性,所以剧中王媛可有很多军统套装,与以往在电视中看到的绿色女军统传统服装有所不同的是,王媛可此次在《兵临城下》中的服装可以说是相当“时尚”的,无论是连衣裙,还是帽子,大衣都集中了那个时代的众多流行元素,配上王媛可可塑性极强的面容,让观众看到了一个有史以来最时尚,最漂亮的女军统。

  《三十里铺》中挑战“凤姐”

  由经典陕北民歌《三十里铺》改编的同名军旅年代戏在北京怀柔拍摄正酣。该剧讲述了一段发生在抗战时期,陕北三十里铺的一段可歌可泣的爱情故事。剧中,担纲出演女一号四妹子凤英的烟台姑娘王媛可,在接受记者采访时表示,凤英一角对她来说是最具挑战的一个角色,希望自己能够借这个角色有所突破。 出道以来,已经参演过数十部影视剧的王媛可,凭借清纯秀丽的外表出演过各种类型的角色。据王媛可介绍,“凤英跟之前的角色,从外表到内心都有比较大的差距。对我来说,确实是一个全新的挑战。”《三十里铺》是由著名编剧兰一裴根据传唱极为广泛的陕北经典民歌。

  主要作品

  电影作品

  2009 五月的声音

  2008 温暖

  2006 梦里花落知多少

  电视作品

  2015 战火红颜

  2012 爱的相对论

  2012 女人的颜色

  2012 [5]战旗 戴金花

  2012 誓言今生

  2012 鹰巢,-,预备,警官

  2011 我们的1977

  2010 王海涛,今年四十一

  2010 远期的合约

  2010 三十里铺

  2010 兵临城下

  2010 李白

  2009 兵团岁月

  2009 我们队伍向太阳

  2009 倚天屠龙记

  2009 爸妈都是老党员

  2009 上海上海

  2008 倾城之恋

  2008 马文的战争

  2008 名门劫 凌若云

  2008 简单爱

  2007 月亮背后

  2007 光荣岁月

  2007 追

  2006 梦里花落知多少

  2005 河流如血

  2004 冰山上的来客

  人物评价

  在《兵团岁月》中饰演“小提琴皇后”叶晓帆的王媛可,以多才多艺的完美形象被网友赞为“乖乖女”。轻声细语地讲话、温柔安静的性格,多才多艺的王媛可是名副其实的乖乖女形象:学习成绩优异,还是文艺积极分子。现实生活中性格温和的王媛可与剧中叶晓帆的性格有几分相似之处,单纯、善良和执著。(新浪娱乐评价)

  • 上一篇:岑建勋个人资料
  • 下一篇:鹿晗个人资料
  •  

    24小时热点

    24小时热图

    Copyright © 2002-2017 八路网 All rights reserved.
    网站技术邮箱:admin@8lw.org 合作洽谈邮箱:bd@8lw.org